Подружки

Леонид Смагоринский
Зима с осенью подружки
И чем дальше, тем видней,
Как всё крепче эта дружба
За чредой осенних дней.

Но где был убор нарядный,
Там снегов седая прядь -
Будешь знать, как безоглядно
Так подружке доверять.

02.10.95     Казань