Не спеши

Даниил Миг
Не спеши хвататься за голову.
Прыгай вниз, не снимая пальто.
Уходи на другую сторону
От всех тех, кому все равно.

Пусть не думают, что возможно
Возвратиться по сгоревшим мостам.
Уходя, закрывай все окна.
Возвратившись, закройся сам.

Не спеши, еще двадцать метров.
Может ты пролететь до конца.
Уходя, не давай советов.
Ну и вот... перед лицом земля...

Не спешил бы ты. Уже поздно.
Не смотри! Не смотри назад!
Уходя, надо быть осторожным.
Не спеши! Не спеши забывать...