Легенды уходят

Леонид Смагоринский
Васильеву А.М.

Легенды уходят и снова,
Меняя лицо и маршрут,
Обыденно, вечно и ново
Другие на смену идут.

Другие дела начинают,
Провалов свой ряд и удач,
Не зная и знать не желая,
Чем тешится время-палач.

Ни славы, но ради победы,
Погружены в дело своё
Они, вырастая легендой,
Уходят с эскортом её.

26.10.95    Казань