Ваше Величество! Спину ровнее!

Ника 1
Ваше Величество! Спину ровнее!
 Вам ли пристало рыдать на меже?
 Громко стеная в усладу плебеям,
 Душу свою выставлять в неглиже

 Ваше Величество…Сердце как рана?
 Что же…Бывает, любовь и болит
 Вам ли не знать, что весь мир наш в изъянах
 Что там устав королевский гласит?

 Ваше Величество! Голову выше!
 Прочь пересуды гудящей толпы
 Вы ведь девчонкою – прыгали с крыши!
 Что вам удар вдруг остывшей любви?

 Ваше Величество! Где ваша сила!
 Ну же! Смелее! Вперед! Сквозь молву!
 Вы же в горящую Избу входили
 Да и коня – под уздцы - на скаку!

 Ваше Величество! Вы же прекрасны!
 Вспомните взгляд ваш былой. С огоньком!
 Даже травинка на мантии вашей
 Кажется всем королевским цветком

 Ваше величество! Вы - королева!
 В вас вон влюблен даже сам Сатана!
 Вам не пристало второй быть…и первой!
 Только единственной…и навсегда!