1 МАЯ

Игорь Махов 2
 Гордо над нами реют знамёна,
Детки с цветами бегают резво…
И я шагаю, такой окрылённый,
Так как слегка, извините, не трезвый.
.
«Яблочко» я на гармошке фигачу,
А на груди красный бант, словно пламя.
Пусть нам поставят любые задачи,
Выполним, справимся! Партия с нами.
.
Нам величаво с трибун Мавзолея
Машут вожди и приветствуют массы…
Массы от этого просто балдеют
И я балдею, поскольку я к классу,
.
Принадлежу, что зовётся крестьянством,
Что на полях терпит трудности стойко,
Кормит, буржуям на зло, с постоянством
И гегемона, и даже прослойку..