Я узнала тот самый вкус

Мила Ян
Я узнала тот  самый вкус, 
Когда умирает надежда,
Когда в самое сердце укус
И уже всё ни как прежде
Когда болью веру сжимают
И иначе смотрят в глаза
Когда правдой душу сжигают
И в слезах гаснет свеча
И пускай чей то голос не громкий
Скажет мне - виновата сама
Собирая счастья обломки 
Грусть утонет в бокале вина
И на дне я узнаю образ,
От которого все откровенья 
Вдруг слились в  пронзительный возглас
Человеческого смиренья