Весенняя песня

Нестор Иванович
Я собрал
Бутылок много,
Сдал в авоськах
В пункт приёма,
Чтоб в кругу друзей
Нажраться
Без ущерба
Для бюджета.
На дворе весна
И лето,
Как настырный участковый,
Скоро в дверь
Забарабанит
Тёплым морем
И песком.
Хорошо в краю родном!
Пахнет пивом
И вином!

2010г.