***

Миронова Светлана
Прости, что тебя я выдумала,
Наградив массой достоинств
Я живу в своей сказке стоически.
Не пуская туда посторонних.
 
Поневоле, ты втянут в перформанс,
Навязала тебе роль чужую.
Тесно мне в реальности этой,
Я пытаюсь найти другую.
 
И запутавшись в трех соснах,
Я боюсь открыть глаза.
Вдруг в своих мечтах
Окажусь одна.