Зовёт курант

Валерий Мартынов
Страна  нужды  и  первых  стартов
Вновь  избирает  новый  путь:
Под  знаменем  двойных  стандартов,
Все  та  же  воровская  суть.
Вдруг  стали  верить  и  крестится
И  в  храм  за  помощью  ходить,
Смирено  Богу  помолиться
И  дальше  продолжать  грешить.
На  небесах  накажут  строго -
Огнём  карается  порок.
Имущих  власть  смела  пред  Богом,
В  чужом  отечестве  пророк.
На  людях  крестится   умело 
Наш  демократии  гарант.
Ужели  нет  важнее   дела?
Россия  ждёт, зовёт  курант.