Украина

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Небо светло, светлы зори.
Вижу долы, как и море.
Живописны твои степи,
Чудный запах благолепий.

Припев: Ты родная Украина!
               Ты Украина, не окрайна.
               Здесь началу Путь заложен,
               Богатырский Путь проложен.

Чу, трембиты слышу голос,
И полтавский виден колос,
Слышу юмор из Одессы,
Львовских клириков, их мессы.

Припев: Ты родная Украина!
               Ты Украина, не окрайна.
               Здесь началу Путь заложен,
               Богатырский Путь проложен.

И Донецкий голос сильный
Источает жар обильный;
И питает Днепр стольный,
И курортный Крым привольный.

Припев: Ты родная Украина!
               Ты Украина, не окрайна.
               Здесь началу Путь заложен,
               Богатырский Путь проложен.