Сколько раз...

Азарова Ольга Вишня
 Сколько  раз  я во  сне  возвращалась к  тебе  в нашу  сказку.
 Сколько  раз  говорила, что ссоры   нам  вычеркнуть нужно.
 Чтобы  в  памяти были  любовь, поцелуи  и ласки.
 Но  опять  рано утром   пред гордостью  так  безоружна.
 Сколько  дней  я  ношу  равнодушия странную  маску.

 Ты  давно  говоришь про  пустынные  комнаты в  доме.
 В  новом  доме, что  строил  для нашего  общего  счастья.
 Лишь  твой  белый рояль, он  не  новый и  чуточку  помнит,
 Песни  страстных  историй, и  миг  когда мы  повстречались.
 Сердцу  трудно  порой и  оно  все прошедшее  гонит…

 Я  не  знала, что ты  дорожишь  той салфеткой  с  помадой.
 Поцелуй  мой  прощальный на  нем  отпечатался ярко.
 Почему-то казалось,  что  нам не  прожить  долго рядом.
 Лишь  спустя  много дней  поняла  — величайшим  подарком
 Мне  судьба  разрешила понять  страсть  любимого взгляда.



написано, как экспромт к произведению Сергея Куринного "Точкой черной на белом рояле".


картинка  из  интернета.