Мои слезы

Правдивая История
Мои слезы не от обиды…
Не умею тебя в ней винить.
Хоть и планы как чашка – разбиты
и не склеить их, не сложить…

Мои слезы не от усталости,
Что наводят твои дела,
Не от к самой себе жалости,
Что сама у себя вызвала.

Мои слезы не  от истерики,
Что колотится пульсом в венах,
Разгоняя пух мыслей веником,
Словно дворник в ночных своих сменах.

Мои слезы не от печали,
Хоть и грустно порой мне бывает,
Ощущаю, что все достали,
Но тебя, все же, мне не хватает.

Мои слезы не от разлуки,
Что ложится дорожною лентой
Между нами… Какие все ж муки!..
Эти гребанные километры.

Мои слезы не из-за фальши,
Что сквозит иногда в твоих фразах…
И как хочется уже дальше
Оказаться: на новых этапах.

Мои слезы… да ну и черт с ними.
Кто сказал, что вообще я тут плачу?
Улыбаюсь с другими мужчинами,
А на тебя свои нервы трачу…

26.05.2011