Вдаль по белому песку

Арнольд Великов
Ты убегаешь вдаль по белому песку,
А я все в след, непонимающе смотрю.
От слова нежного - "Люблю!"
Осталась парочка следов на берегу.

Ты растворилась чайкой в облаках,
Я в камень обратился, скалой стал
И ждал, лишь наблюдал тебя во снах,
Но как и прежде, любить не перестал.

Ты не вернулась, полно сердце боли.
Вода разбила камень, и года -
Теперь я галька, съеденная солью,
На месте том, где шла твоя нога.