Взгляд Христа

Вера Сок
                Пусть мне путь тяжёлый и тернистый
                Дарит жизнь моя за всё порой,
                Но всегда Божественный и чистый
                Взгляд Христа стоит передо мной.
               
                Взгляд Христа со мной во все минуты,
                Взгляд Христа наполнен добротой.
                Он во всём поможет мне,где будто
                Всё последней кажется чертой.
               
                Жизнь познаю я не по рассказам,
                Проживу,как сердце мне велит.
                Взгляд Господний просветит мой разум,
                Он осудит или наградит!
               
                Если трудно мне,я вижу Божий взгляд,
                Если жмёт тоска и ноет грудь-
                Всё равно иду вперёд,а не назад,
                Пусть он даже труден этот путь!
               
               
                12.05.04.