Снова осень кружит над землёй листопад

Михаил Иоффик
Снова осень кружит над землёй листопад.
В старых ивах гудит ветер, осени брат.
Под ногами хрустит утром наледь, как снег
И искрится, блестит иней – солнечный свет.

Только солнце взойдёт, всех лаская теплом,
Всё вокруг оживёт, этим радостным днём.
Как хрусталь заблестят капли иней-росы
И в лучах отразят радость осень-красы!

Снова осень кружит над землёй листопад
И листвою шуршит на осенний свой лад.
Каждый год осень мы так встречаем с тобой, -
В круговерти листвы слышу голос я твой.

В круговерти листвы пролетают года –
Только осень и ты – вы со мной навсегда!
Только осень и ты – всё, что в жизни дано!
Счастье, радость, мечты - человек мой родной!

Снова осень кружит над землёй листопад.
Сотни раз говорить о любви тебе рад!
И букет алых роз, поздравляя тебя,
Я дарю вместо слов, золотая моя!!!