Жуть. Простое людоедство. Детских сказок парафраз

Сэр Чинг Ку
Жуть.
Простое людоедство.
Детских сказок парафраз...

Суть
Adults & лицедейство
Жизни дедов пересказ

И идут они ... убоги.
Как
разбитые горшки
В узел души. Прямы ноги.
Память
  помнит лишь грешки.

Жуть...