Иное

Анастасия Лимбо
Я здесь обучаюсь быть тем, кем не буду.
Быть тем, кем я быть так хочу...
И я забываю то, что не забуду.
То, что мне уже по плечу...

Меня невозможно уже переполнить.
Не вылечить и не убить...
Ведь я вспоминаю, что лучше не помнить.
Люблю, что нельзя мне любить...

И я ускоряю, что нужно прищучить.
Чиню, что потребно сломать...
Я то распрямляю, что стоило скрючить.
Бегу, когда нужно дремать...

Воюю я с теми, с кем нужно бы дружно.
И звуки, где был алфавит...
Мне жить по-другому нельзя и не нужно.
Иное меня умертвит...