Памяти Мурата Насырова

Таня Кирпиченко
Ты перешел запретную черту,
Чтоб со своей судьбою разобраться.
Взял и шагнул, с балкона в пустоту,
Чтоб никогда назад не возвращаться.

Унес собой все планы и мечты,
Которые с избытком в сердце были.
Но не спасли тебя от высоты,
А только к ней манили и манили.

Душа рвалась избавится от пут,
Условностей и чьей то чуждой воли,
Она хотела обрести полет
И  изменить предназначенье доли.

Она звенела лопнувшей струной,
Которую, увы, никто не слышал.
И ты, уставший от борьбы с собой
Надел костюм и просто
                в вечность вышел...

И мир остался беден без тебя,
Певца и музыканта и поэта.
Другие будут твои песни петь
Чтоб никому не дать забыть про это...