Моя нежность к тебе безгранична

Мила Ян
Моя нежность к тебе безгранична
Как бездонное небо над нами,
Моя жизнь без тебя не привычна
И я жду тебя временами
Ты откроешь во взгляде мне сердце
И отпустишь на волю мечты
Почему ты их прячешь за дверцей,
И за тайною держишь ключи?
Наша встреча была не случайна,
Только время откроет нам всё
В чём сокрыта сакральная тайна,
Проникшая в сердце моё -
В нём осталась твоя теплота
И душа твоя бьётся со мной
И крылатая та высота,
На которую я за тобой..