Осени песнь

Майя Касымова
То ли листьями птицы,
то ли птицами  листья летают,
этой осени песнь
мне  и радость, и грусть навевает…

И душе вслед за птицами
хочется вдаль улететь,
позабыв, что на цыпочках
всюду следует смерть…