Настигает одиночество...

Червона Лиса
Настигает одиночество,
Где-то слабо, где-то сильно...
И любить уж очень хочется...
До победного... Наивно...

Не влюбляться с легким трепетом,
Не слегка страдать до встречи,
А сосуд найти невыпитый,
Где живет любви предтеча...