Удар еще удар

Ирина Слободская
Боже  , как  горит  душа .
Огнем  пылает  ,  рвет  на  части .
И неизвестности  слова клещами
Рвут в  сердечной  страсти .
Удар  еще  удар .
И  сердце  прыгает как  мячик .
Лишь  веселя  ударами  судьбы .
Удар  еще  удар  .
Земля  уходит  из  под  ног .
А  на  земле  растет  цветок .
Слезою  горькою  политый .
Любовь  не  стоит  горьких  слез .
Ведь если  так  любовь  горька ,
Из  горя  соткана  она .
Кидаю  ту  любовь ко  дну .
И  вырываюсь  к  свету .
Моя  любовь  всегда  сладка ,
И  нежным  светом соткана .