Близость

Владимир Сидоренко 3
Ну,да!Я пьян от близости твоей!
И огорчён прозрачностью дверей!
Захватывает дух от грешности желаний...
Не сбыться им,но всё сильнее тянет
К твоим губам и ямочке на шее
И к телу нежному,что в вырезе белеет...
Ну,да!Я пьян!Попробуй запрети!
Коль слишком откровенен,так прости!