О, как же я скучаю по тебе...

Анна Вардан
О, как же я скучаю по тебе...
Любовь в моей душе неизмерима.
И каждый день каким-то серым дымом
Ложится след тоски в моей судьбе...

О, как же я страдаю каждый день,
Когда тебя не вижу на "онлайне"!
Меня терзает наше расставание
И превращает в скомканную тень...

Неужто я виновна, что люблю?
Что от любви совсем уже на грани.
Я просто не могу, не в состоянии
Забыть к тебе... любовь мою...



Иллюстрация взята из интернета