Обделили

Лилит Демоон
Рыжая мордаха с голубыми глазами,
требования выдвинула резкими словами.
Только хозяева мало что разобрали,
ибо кошачьего языка вовсе не знали.
И холодильник себе как всегда забрали!


  21.10.2013г.