Мы никогда не признаем

Максим Козлов 3
Мы никогда не признаем
Свои нелепые ошибки.
Решения, что были зыбки
Сомнением перечеркнем.
Порою, мы так долго ждем,
Мгновенья, нужного момента,
А за окном осколки лета
Смывает утренним дождем.
Как часто мы не говорим,
О том, что наши чувства хрупки.
На сердце свежие зарубки,
Зачем-то день за днем храним.
И часто робко, невпопад,
Спешим свои задать вопросы.
Закрыв глаза, мы видим осень -
Горящих судеб листопад.