Может ты не найдёшь

Леонид Смагоринский
Фаине

Может ты не найдёшь меня прежним,
Ненавязчивым и простым,
Утопающе - ласковым, нежным,
Беззаботным  и молодым.
Может быть огрубели руки,
Прежних слов уже не сказать.
Только это следы разлуки,
Я устал грустить и скучать.
И боясь, как ребёнок порки,
Как уходят в норы зверьё,
Защищаясь, покрылось коркой
Изболевшее сердце моё.

01.11.69     Казань