я забываю, что дышу

Мария Семенова 4
Я забываю, что дышу, но ведь дышу
Я забываю, что люблю, и даже верить
Черты лица уже не помню, не спешу
Их в памяти найти и в старой папке сверить

Только обрывки слов и лиц и чувств
Разбитых об асфальт в хрустальной вазе
Все собирать по улицам хожу
Да только клея нет, чтоб все исправить