Вечная память!

Маукина Ольга Вячеславовна
Я никогда не забуду!
Никогда этот лик,
Врезавшийся в мою память навсегда!
Столь доброе лицо и душа!
Которые излучали лишь свет!
И тягучая  плавная речь!
Интересные своей изюминкой рассказы,
Столь живописно описывающие картины из жизни!
И даже душа,ушедшая из жизни
Навсегда останется в моей памяти!
Даже покинув этот свет
Он оставался с нами и будет мысленно с нами всегда!
Он лежал как живой,
Будто вот-вот он проснется!
Но нет...
Его душа витала с нами!
А все плакали и провожали в длинный и долгий путь!
Он не понимал,что с ним случилось!
Видимо хотел достучаться до Нас!
Столь много почестей,цветов!
Он это заслужил!
Никогда не забуду столь добрых я глаз!
И доброй руки на моем грустном плече!


Постскриптум: Пусть тебя Бог примет на небо! Твоей душе не место в холодной земле!

Посвящено:Кузнецову Александру.

21.10.2013 (23:01)