Уходи...

Анна Вардан
Уходи, уходи, умоляю...
Дай свободу душе, отпусти...
Каждый день о тебе вспоминаю
И душа все сильнее грустит...
Мое сердце осталось с тобою
Не держи ты его, пусть летит...
Просто было когда-то нас двое,
А теперь я одна, ты - один...



Иллюстрация взята из интернета