Не могу объяснить почему ухожу не прощаясь

Из Города Снов
Не могу объяснить почему ухожу не прощаясь... Эта вера внутри, уж задумано так на земле. Одеваю туман и в хрустальный рассвет превращаюсь. Если вдруг я умру, не тревожься уже обо мне. Эта жизнь не плоха, но связало нас что-то другое... Твоя вечная боль, кем-то свыше тебе я дана. И когда я прошу, ты оставь меня просто в покое. Значит выключив свет я мечтаю остаться одна. Я сумела простить, но  огония мучает тело. И больная  душа всё стремится  исчезнуть в закат. Обгоняя ветра, я найти тебя здесь не успела... Мне так нужно вперёд, но а я возвращаюсь назад.