Встреча

Владимир Сидоренко 3
                О,эти трепетные губы,
                О,эти чУдные глаза...
                Какой вопрос мне задан будет?
                Что я смогу Вам рассказать?
                Рука блестит атласной кожей,
                Вы наливаете мне чай,
                А я смотрю,но осторожно,
                Надеясь уловить Ваш взгляд.
                Мы поболтали очень мило.
                Зачем-то надо уходить...
                Воспоминанье не остыло,
                Оно со мною будет жить,
                С надеждой в будущую встречу,
                На эти чУдные глаза.
                И снова чай,и снова вечер...
                Что я смогу Вам рассказать..?