Нежность

Леонид Смагоринский
(песня, текст)

Нежность
     в шорохе листьев.
Лучик
     солнца в траве.
Меня нежность
     каждою мыслью
Возвращает к тебе.

Долг наш -      
    ветер разлуки.
Время
    мимо летит.
Только нежность
    нежные руки
Мне
    опять
          возвратит.
Спросишь:
   "Так ли на свете
Долго
   помнят сердца?"
И моя
   нежность ответит:

  любви
         нет конца!".

25.01.1970г. ст. Лагерная Горьк. ж.д.