НОРА

Ксана Поликарпова
Куда уходят звери умирать? В нору, что глубока и неизвестна. Об этом никому не надо знать, всё сохранит в себе молчанья бездна. Запорошив безликие следы /золой костра, снегами и пшеницей/ уйду туда /не подведя черты, но перейдя запретов всех границы/.
Стена забвенья из деревьев-скал, моря обманов на путях-дорогах, капканы злобы щерят свой оскал, Льдов Королевной обернулась недотрога.

***
Лиса белее северных снегов, хвостом взмахнув, исчезла между снами. И строчкой ненаписанных стихов /легко и просто/ попрощалась с вами.


00:34
21.10.2013