безысходность

Елеша Тарасова
Открыть в квартире газ.
Всего один лишь раз.
И спичку поднести к огню.
И почему я злюсь
И попусту молюсь
По сотне тысяч раз на дню?
Открыть в квартире газ
и запереть на ключ
Все то,что не даёт заснуть.
Я счастлива без васвас.

Огня заветный луч.

и некому узнать в чем суть.