Обопрись на моё плечо

Леонид Смагоринский
Фаине

Обопрись на моё плечо.
Не такое оно и большое,
Но твоё. А надо ещё
Я тебе подставлю другое.
Надо третье найду потом,
Если надо, смирюсь с неизбежностью
И беду отведу щитом
Из металла любви и верности!

10.04.70     Казань