Грустить тебе не разрешаю...

Мечталина

Грустить тебе не разрешаю,
Хочу, чтоб счастлив был всегда.
Я от твоих улыбок таю,
В них есть частичка волшебства.
Душа твоя теплом всех греет,
И силы действовать даёт,
Удача пусть тебя обнимет,
И сердце от любви поёт.
Грустить тебе не разрешаю,
Повыть лишь только на луну,
Ведь взгляд твой иногда скучает,
Жаль, я не знаю по кому.