Осеннее танго

Незнакомка Инесса
Танго осенней листвы
По улицам томно кружится
А мне этой ночью не спится
Пустынны и сонны дворы.
А ветер партнёр переменчивый
То стихнет, то взмоет порывом
То нежно, то слишком с надрывом
В страсти своей беззастенчивой.
И свет фонарей равнодушных
Танго листвы освещает
А поцелуи воздушные
В пространстве круженья витают.