Любовь здесь больше не живет...

Александр Кочугов
Любовь здесь больше не живет...
Вместо нее одни руины,
Без половинок половины
И стона прерванный полет!

Любовь здесь больше не живет!
Тут только боль и сожаление,
Осколки принятых решений
И слез река стремглав течет.

Любовь здесь больше не живет!
Ей места нет среди притворства,
Средь лжи, обид и бутафорства.
Тут все растаяло как лед.

Любовь здесь больше не живет!
Тут перевёрнуты страницы,
Нарушены души границы.
Не жди Ее, иди вперед!

Любовь здесь больше не живет...