Настройтесь на мою волну!

Елена Афанасьева 22
Общаются друг с другом души,
Настройтесь на мою волну!
Давайте сердцем будем слушать
Любви волшебную струну!

Поэзия рекою льется-
Чудес такая красота!
И что-то в сердце отзовется-
Как песня, радость и мечта!

Ты приходи ко мне почаще-
С тобою тихо посидим,
Искореним души все чащи-
Когда любовию горим!

Любовью мы доныне живы,
Ее нельзя нам отпускать!
Души прекрасные порывы-
Чтоб излучать и воплощать!

21,10,13 22,05ч
экспромт)