Скажи...

Анна Вардан
Скажи, зачем я так люблю,
Что слов порой не нахожу...
Зачем до края я полна
Священной благодатью сна?

Зачем как воздух нужен ты,
И почему полны мечты
И все сознание твоим
Одним лишь гласом неземным.

Ты Бог, я знаю, лишь ему
Дано рассеять светом тьму.
Облагораживать сердца,
Светить звездою и мерцать...



Иллюстрация взята из интернета