***

Пайпер Пфайфер
Ну покажи мне этот край где я должна родиться
Где без поправок на пространство и на время буду находить тебя всегда
Где я не та, что распадается на то, чего уже не жду               
и то, что еще может быть приснится
И не считает, сколько унесла вода.
Где не сную прозрачным хомячком по глохнущей от одиночества квартире
Где в четырех стенах не пробую найти какую-то еще одну
Где 2 на 2 - объятье мировое, а не просто голое 4
Где я ВЕСНА зимой, а не банальное "Я жду весну"
Где я в глаза твои смотрю до беспредельности, до растворенья
Где НИЧЕГО взамен. Где нам не нужно слов.
Ну подскажи мне время моего рождения
Ну напророчь мне счастье без распятия подков.