Во мне цветут весенние цветы...

Анна Вардан
Посвящается величайшему и талантливейшему певцу и музыканту, Bruno Pelletier

Во мне цветут весенние цветы,
И голос твой колышется под сердцем.
Ты оживляешь все мои мечты
И даришь свет, тепло, чтобы согреться.

Мир полон тьмы и мрака. Все кругом
Подвержено насилию, злодейству.
И...милый друг, я лишь в тебе одном
И голосе открыла совершенство...

Отныне им, лишь им одним живу,
И без него себя не представляю.
Я в красоте космической сгораю,
Подобной небу, свету, божеству...


Портрет нарисован мной)