под мокрой пылью сентября

Васильев Борис
под мокрой пылью сентября
босиком до первых морозов
насмехаясь над тем кто бежит за моря
опасаясь погоды прогнозов

улыбаюсь в лицо серым будням москвы
отправляясь на новую пьянку
никогда не сопьюсь от осенней тоски
мне она как коту валерьянка

дождь ли ветер ли хлещет в лицо
я спокойно живу в этой стуже
не сомкнется на горле бульвара кольцо
год от года сжимаясь все туже