Из океана голоса

Альберт Попов
Из океана голоса
Я слышал утром
Они как звуковая полоса
И образ их как с перламутром.

Не верил я в реальность
Я чудом удивлён был
Как восклицала идеальность
И белый парус плыл.

Я думал это сон,
Я думал нереально
Но оказалось что не он
Лишь потому-что идеально...

Всё так прекрасно было
Ночной порою океанской
Всё так прекрасно плыло
Чудесною волною океанской.