Письмо

Борис Трофим
Я письмо твоё сожгу на костре.
Пепел в озеро швырну на заре.
Пусть волною разнесёт,
Пусть о камни разобьёт
Твои горькие слова обо мне.

Ты соседей и друзей не смеши.
Ты дубину поднимать не спеши.
Нет дорог без ям и рвов.
Повиниться я готов,
Но, ей-богу, приговор твой суров.

Я не верил ни на грамм сплетням баб,
Что любить друг друга нам не судьба.
Так зачем же ты сейчас
Хочешь развалить очаг,
Или жизнь не получилась у нас?

Уж не знаю, кто сумел так схитрить,
Или сам же я и сплёл слухов нить,
Но всегда тебя одну,
Свою верную жену
Я любил, люблю и буду любить.
1988

Слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1176675