Тепло, когда звучит твой глас...

Анна Вардан
Очередное посвящение Bruno Pelletier

Тепло, когда звучит твой глас,
Как драгоценнейший алмаз,
Как ласка солнечных лучей,
Дающих жизнь душе моей.
И светел каждый день и ночь,
И всяко зло уходит прочь,
Когда сладчайшею волной
Меня уносит голос твой...
Коснувшись разума огнем,
Он навсегда вселился в нем.
Он стал как воздух для меня.
Лишь им дышу отныне я...
Фантазии...нет, отнюдь, Брюно,
Чтоб жить, мне нужно лишь одно -
Чтобы в ушах звучал твой глас
И каждый день, и каждый час...


Иллюстрация взята из интернета