1. 26

Анна Корппи
Я не сплю ночами из-за того,
Кого в принципе, ещё пока не знаю,
Я так тоскую по любви,
И даже по приходящей с нею боли.
Мне нужен новый человек.
Мне нужен тот, кого ещё пока не знаю,
Я так хочу его узнать,
И чтоб лишили меня воли.
Как сложно стало счастье тут искать,
Людей так много, и многие друг друга знают,
Как средь знакомых мне тебя узнать,
И как понять, другим ли кем-то, ты не болен?