Спи, Мой Свет

Темная Теплая
Засыпай, мой Свет,
Я буду беречь твой сон.
Воздух  Октября прозрачен и звон
Листвы, укрывающей твое лицо
Разносится на все стороны света.
Спи, мой Свет.
Твои пальцы сжимают листья
До хруста в моих висках.
В объятьях твоих, как в тисках
Я останусь с тобой в этом лесу.
Те, кто мог бы, уже никого не спасут.
Те, кто знал все дороги напересчет.
Разошлись по домам, когда кончился фильм.
И это уже не всчет.
Мы остались у Осени на рубеже.
Ты всегда в именительном падеже.
Я всегда только тень за плечом.
Ни о ком.. Ни о чем..
Спи, мой Свет.
В этом Мире,
Где Имя твое на устах миллионов становится пеплом,
Я буду беречь твой сон.
Спи, мой Свет.