мысли вслух

Ирина Вишневских
а знаешь, как ни крути
в нашем доме идут дожди..
наши стены так холодны,
наши полки настолько пусты,
что мы сможем всё в миг оживить!
ты зайди и сам посмотри
я даже дрова наколю
а ты завари крепкий чай
и знаешь,так, невзначай
отдави мне палец ноги
а я на тебя наору..